屌丝小说

  • 困龙升天

    飞龙入海

    玄幻魔法 点击:23

    今年是2005年,刘天宇一人走在街上。他目前是待业青年,好像已经待业了一个多月了。放眼街上来来往往的人,恍忽间觉得自己身处他们之外。突然一声厉骂传来。:“小子,你两只眼睛是出气用的,走路不长眼睛呢?”天宇回头一看,只见一辆尼桑轿车停在自己身边,原来自己想事情走偏了人行道。刘天宇见那人骂的难听,只能当没有听见,乖乖的走到一边。心里想:“这种素质,哼哼。”但是现在也只有在心里哼哼了。

    开始阅读
  • 九天九地神

    九天九地神

    玄幻魔法 点击:22

      我叫悟影,是齐天大圣孙悟空在修到佛法、道术和武功的最高境界时的影子所化. 可是我却没有丝毫的法力,不论佛法、道术还是武功,我都无法修炼。虽然在佛界、仙界,因为大圣的缘故,无仙无佛敢欺负我,可是我不想做个废物。于是我决定离开。   在我辞别大圣的那一刻,我就告诉自己,要像大圣那样成为一个顶天立地男儿!然而数千年来我一直在宇宙中飘荡,随时都可能被能量流给毁灭.也许是大圣保佑,毫无法力的我竟每次都化险为夷.可是我开始慢慢怀疑自己是否该生存在这个世界上,是否愧为大圣的影子.直到一天我决定放弃我的意识,进入六道轮回.在轮回中我发现了,宇宙中竟然存在着超越仙佛的存在,而六界的万物无非是…

    开始阅读
  • 元神重生

    千涯

    玄幻魔法 点击:38

      自大月创世以来,无数大天神为追寻突破归元限制而奋斗不息。   在极为无聊的情况下,数位真神再次找到一种可能突破限制之法,即以各自的一分元神,结合重生。   海家是海天城的一个小商家,海大千的三子海天龙诞生了。才五岁的海天龙在一场似意外,似阴谋的事件中被扔进了从来无人生还,有地狱森林之称的落日森林,海天龙的传奇就这样开始了……

    开始阅读
  • 原始之魔

    未知

    玄幻魔法 点击:17

    不知道哦,还没有看过,没有版权反正

    开始阅读
  • 掌上宇宙

    幻羽

    玄幻魔法 点击:22

      “爹,您明天又要去领兵征讨兽国了。”   “战争是生命和生命最直接的搏击,是人类智慧最辉煌的闪光,日不落帝国为了统一全世界,给人类带来永久的幸福与和平,战争是唯一的选择。”   “可是它太残酷,太可怕了……”   “傻孩子,等你长大了,自会明白其中的道理。”   “我……我也要随您去!”   “我也希望我的儿子岳钝成为帝国最光荣的战士,可你娘却认为你经验不足,岳家刀法也未练得圆熟自如,待你真正长大了,毋须我说,你娘便会要求你随军远征。”   ……

    开始阅读
  • 矛盾天师

    李凉

    玄幻魔法 点击:37

      陈了—苍松翠柏之外,最著名的还是那一大片江海般芦纬,每当春夏芦草鲜英或秋季芦花盛开时,季风徐来,阵阵青滔白浪掀起,波波连天连地,置身其中宛若骑马、乘船悠游自然美景之中,不自觉地早已沉醉其中,沐浴着大自然神妙世界而心旷神怡、赏心悦目、留连忘返之情那是常常有之。

    开始阅读
  • 佛引道心

    追风往者

    玄幻魔法 点击:26

      网络:佛引·道途·心路   我们只负责推动历史,绝不篡改历史!   一个由寺院中走出的少年,身怀佛引却步入道途,在现代都市中不仅与妖魔战斗,还与人神相争,被迫远离故土的时候,他又是何等的黯然失神?   少年在佛门长大,然而青年的时候却对道产生了浓厚的兴趣,机缘巧合让他习得神秘道法,本欲修行至天人和一的境界,不料却坠入魔道。究竟生命的真正追求在何处?人在高处不胜寒。   -->【作者简介】   追风往者 ,男   追风往者,记得高三的时候就用这个名字了,取意来自‘往者不可谏,来者犹可追‘,不吸取过去的   失误,将来还是会重蹈覆辙,可惜,这么多年了,脾气依旧没有改变,很少借鉴以前的东西,所以失败依旧.   其实也没有什么后悔的,天生如我,何必强求?   现在所追求的,反而是自己最看不起的东西!Money,有多少才算够?大丈夫在世,难道就为了一口饭?   活着不难?清晰的活着,就有点苦了.曾经有个关系一般的女孩对我说:‘每个人都不是像表面那样快乐,   为什么只有你表现出<众人皆醉你独醒>?,为什么你自己要觉得自己是最明白的?你自己痛苦了,让   你身边的人也跟着受累‘,无语!   艾发出版社 出版

    开始阅读
  • 恶搞大唐

    兰叶青

    玄幻魔法 点击:23

    开始阅读
  • 逆天道

    尘嘈

    玄幻魔法 点击:25

      我一直觉得写外星人的故事是最方便的,因为不必对里面的人或事负现实的责任,尽管外星人是我对现实生活的一个形象化的想法,并且在写到某个人或某个地方的时候,心中想到的是地球上的某个人或某个地方。   如果用“在很久很久以前…”来做开头的话,似乎太落于俗套了,但我却觉得够古典。   生活在和平时期,我矛盾的喜欢并惧怕战争。   让我讲一个很久很久以前的战争故事来给大家听吧。

    开始阅读
  • 八骏雄风

    不知道

    玄幻魔法 点击:25

    开始阅读